ЧОП «ЛОРД»
ЧОП СКОРО СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА 3

ЧОП СКОРО СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА

Западные охранные предприятия активно осваивают системы безопасности, контроля доступа и защиты данных, основанные на биометрии. Ждем в России?

Биометрическое оборудование распознавания лица, как известно, автоматизирует и повышает эффективность служб безопасности, усиливая любой охранный комплекс. Эти системы предоставят ЧОП в Москве возможность мгновенно информировать оператора о распознанных или неопознанных людях и правомочности их нахождения на объекте, а также позволят сохранять все обнаруженные изображения для дальнейшего расследования возможных инцидентов.

Более того, некоторые сложные биометрические системы даже дадут охране в Москве возможность построить карту передвижения конкретных людей по территории. Кроме того, это актуально не только для проведения расследований, но и для противодействия распространению вируса COVID-19.

Следовательно, если сотрудник или посетитель с положительным результатом теста на COVID-19 входит в учреждение, система поможет отследить его передвижения и определить его конкретное местоположение. Также, это поможет принять необходимые меры по точечной санитарной обработке. Вполне вероятно, что скоро можно будет нанять ЧОП, располагающее соответствующим оборудованием.

Таким образом, внедрение технологии биометрического распознавания лиц, например, на промышленном предприятии, может улучшить и ускорить реагирование ЧОП в Москве на инциденты в сфере безопасности, не тратя часы на просмотр видеоархива.

Правильная система контроля доступа может помочь защитить физические и информационные активы, сократить расходы на персонал и обеспечить безопасность сотрудников. Устройства распознавания лиц могут обогатить системы контроля доступа любой компании, обеспечивая большую безопасность. Дело в том, что биометрические характеристики, по которым система оценивает соответствие человека имеющимся в базе данных профилям, не могут быть подделаны или переданы.

Человеческий фактор также сведен к нулю. Например, документы, удостоверяющие личность, могут быть подделаны, сотрудник охраны в Москве может ошибиться или небрежно отнестись к своей задаче, вступить в сговор со злоумышленником. Биометрическая система просто сравнивает человека перед камерой с базой данных биометрических профилей.

Успешно отправлено!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в ближайшее время!